En el amigable bar - hostel Akureyri Backpackers tomando unas cervezas, unos chupitos de Brennivín (bebida tradicional de Islandia) y planeando el dia de mañana, buscando una ruta alternativa que evite luchar contra el viento.
En este bar conseguimos probar el "delicioso" manjar de tiburón podrido, pero para ser sinceros no es tan distinto a un queso cabrales bien curado.
Con un par de pintas en el cuerpo todo se ve más optimista, a la próxima yo me apunto, pero voy con BICICLETA ELÉCTRICA¡¡¡¡¡¡¡, por lo del viento claro.
ResponderEliminarUn abrazo, Roque
Qué recuerdos!!!Veo que habéis seguido mi consejo, y escucháis a esa mole de hielo y fuego.En ese mismo bar, hace ya unos años, tomé una porción de tarta, que me llevó al mismísimo cielo.Eso sí, el trayecto no fue nada barato.Recuerdo el descenso hasta Akureiry, como uno de los mejores que he hecho en mi vida.Seguid así.Un saludo, Pablo
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